返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市投脑智富科技有限公司

高温颜料,光扩散剂,成核剂,增透剂,溶剂红111,溶剂红135,溶剂黄157,耐高温毛点,食品...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 五星行艺术金粉金葱纸自粘式多彩闪光玻璃金葱纸方形纸
五星行艺术金粉金葱纸自粘式多彩闪光玻璃金葱纸方形纸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:900五星行艺术金粉金葱纸自粘式多彩闪光玻璃金葱纸方形纸 
品牌: 五星行
材质: PVC,PP薄膜,PET薄膜
规格: 常规
单价: 4.50元/包
最小起订量: 5000 包
供货总量: 888889000 包
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 16:59
  询价
详细信息
材质 PVC,PP薄膜,PET薄膜
规格 常规
厚度 普通型
特性 其他
颜色 其他
制作工艺 其他
印刷
加工贸易形式 来样加工
包装类型 纸箱,箱,盒,袋
品牌 五星行
加工定制

金葱粉产品说明:规格可依客戶需求訂做。

金葱粉俗称金片、银片、闪光片,是由进口PET聚脂薄膜经精密机械切割而成规格统一的亮片。

铝材料质金葱粉金点银点亮片可以耐高温300度,耐酸碱,主要用于ABS塑胶料注塑。

表面状态铝箔按表面状态可分为一面光铝箔和两面光铝箔。
①单面光铝箔:双合轧制的铝箔,分卷后一面光亮, —面发乌,这样的铝箔称为一面光铝箔。一面光铝箔的厚度通常不超过0.025mm。
②双面光铝箔:单张轧制的铝箔,两画和轧辊接触,铝箔的两面因轧辊表面粗糙度不同又分为镜面二面光铝箔和普通二面光铝箔。二面光铝箔的厚度一般不小于0.01mm。

公司包装方式有瓶装和散装的塑料瓶装,玻璃瓶装,尖嘴塑料瓶装,美甲瓶装,学生用品瓶装,美术用品瓶装,瓶子规格大小包装方式可以定做。

主要类型

内容

备注

PET、PVC金葱粉

该产品由真空金属质聚酯塑料薄膜组成,其彩色层为热固交叉结合环氧层,可产生的颜色种类广泛, PVC材质金葱粉不耐高温(60℃)、不耐酸碱。PET材质金葱粉耐高温(190℃)、耐酸碱。

可通过丝印、涂层、喷撒方式用于木、纸、布、金属、皮具、陶瓷等多种材料上,形成装饰或反光等特殊和醒目的效果。

金属质金葱粉

该产品用极薄的铝箔组成,其彩色外层为热固交叉结合环氧层。金葱粉适用于许多可溶性材料,也可干涂。

金属质金葱粉是用于塑料制品的理想材料,耐温为250℃、耐酸碱。

幻彩系列金葱粉

该产品为独特的幻彩金葱粉,不含金属成分,但由于组成该产品的聚合膜的光学特性,因而该产品具有金属颜色的变幻及光泽,有明显的颜色变化。

特别适合用于印刷,工艺行业,化妆品,首饰品,使产品具有颜色变幻的外表。

镭射系列金葱粉

该产品由进口的高亮、高炫彩的镭射原膜,经高温涂布着色,并由专业精密机械切割而成规格的形状统一的亮片。原膜一般为环保的PET镭射膜,制出的镭射金葱粉价格较高,由于镭射金葱粉的反光效果比一般金葱粉好, 

因此一般用在注塑,玻璃建材等行业,使其光泽透出表面。

金葱粉材质:铝质,PET(环保,硬度高,耐高温〈160℃~180℃〉,耐酸碱)。

金葱粉应用范围:作为一种效果独特的表层处理材料,玩具,圣诞礼品,丝网印刷,美术字体,塑料五金,服装印花,人造植物,化妆用品(眼影,指甲油,唇彩)注塑,对联等等,其特点在于增强产品的视觉效果,使装饰部分凹凸不平有层次,更具立体感。其高度闪光的特性,同时又使装饰物鲜艳夺目、倍添光彩。

【产品标准】市面上金葱粉种类,颜色,规格繁多,高品质的金葱粉,体现在以下几大指标:

1、高亮度:从表层亮度辨别,优质的金葱粉的闪光度高,亮度高,镜面效果明显。

2、形状归一:优质的金葱粉,在显微镜下看金葱粉的形状,形状规一,呈标准的六角           

   形没有出现大小不一和粉末的情况。

3、耐强酸碱:优质的金葱粉,在强酸和强碱的液体中长期浸泡,保持色彩艳丽。

4、耐高温:可以蒸煮的方式,将金葱粉放在高温蒸煮后无褪色或局部褪色则为上品。 这个方法多用于鉴定用于金葱胶和指甲油的金葱粉。

【生产流程】  :普通金葱粉的整个生产流程具体分为五大部分,分别是真空电镀,高温涂布印刷,分切,切粉,筛粉去粉等流程,**终过称,包装,出货。其中**决定产品质量的过程为高温涂布印刷的生产环节,这个过程将决定金葱粉的亮度,耐高温性能和耐溶剂性。

【用途】金葱粉范围:作为一种效果独特的表层处理材料,金葱粉广泛应用于圣诞工艺品、蜡烛工艺、化妆品、纸品、首饰品、滴胶、硅胶、喷涂、皮革、网版印刷、美术字体、塑料五金,服装印花,人造植物,油漆化工、玻璃工艺、布艺印花、PU塑胶丝网印刷涂料油墨行业(布料、皮革类、制鞋类 --- 鞋材类、年画系列)、装饰材料(工艺玻璃艺品、聚晶玻璃;晶图玻璃水晶球)、油漆装潢、家具喷漆,包装,圣诞礼品,玩具笔等领域,其特点在于增强产品的视觉效果,使装饰部分凹凸有层次,更具立体感。而其高度闪光的特性,更使得装饰物鲜艳夺目、倍添光彩。还有化妆品,以及在化妆品领域的眼影,以及指甲油和各类美甲用品上有着广泛的应用。由于金葱粉是有塑料膜加上涂层而形成的光亮效果,在食品包装行业有着广泛的应用。但是金葱粉严禁添加到食品中。随着科技的不断发展,金葱粉在整个领域的应用将越来越广泛。

金葱粉形状:形状可依客户需求定做

亮片珠片:正方形、六角形、心形、星形、月牙形、雪花形,五角星,月亮,米老鼠,蝴蝶形,心形,长条形,四角形,圆形,菱形,六叶形,圣诞树形,树叶形,啤酒瓶形,嘴唇形,鸟形,十字架形,红酒杯形,鱼形,囍字形,桃心形,半月形,风车型 五角星亮片、月亮形亮片、心形亮片、梅花形亮片、网形亮片、五彩亮片、V形金葱粉、镭射亮片等...... 。

金葱粉材料

普通PEF材料:pet金银粉及pet镭射闪光粉耐酸碱、耐高温170度(有金属安全检测报告、物性检测报告、耐酸碱浸泡检测报告,颜色比pvc亮。)
镭射PET材料:pet金银粉及pet镭射闪光粉耐酸碱、耐高温170度(有金属安全检测报告、物性检测报告、耐酸碱浸泡检测报告,颜色比pvc亮。)
铝材金点银点耐高温300度,耐酸碱,主要用于注塑。

金葱粉用法

1 、圣诞工艺 :胶水(水性、油性) --->撒粉上去 ---> 自然风干(烘干)
2 、蜡烛工艺 :蜡与粉混合 ( 透明 ) ---> 冷却成形
3 、陶瓷工艺 :刷清漆(金油、胶水) ---> 撒金葱粉---> 烘干 ---> 喷清漆 ---> 烘干成形。
4 、铁制品工艺 :清漆与粉混合--->  喷涂 --->  自然风干( 烘烤 )

5、纸张工艺:胶水(水性)——机印上去——自然成型

生产流程

PET透明膜(真空镀铝)/ 环保彩虹膜 / 高温镭射膜 —— 分切 —— 涂布颜色(印刷)—— 烘烤—— 切粉成形 —— 网纱过滤 ——过称——包装——出货

金葱粉耗材

1. pvc葱粉及pvc镭射葱粉不耐酸碱、不耐高温(pvc与pet颜色一样、pvc会暗一些)
2. pet葱粉及pet镭射葱粉耐酸碱、耐高温170度(有金属安全检测报告、物性检测报告、耐酸碱浸泡检测报告,颜色比pvc亮。)
3. 彩虹葱粉:不耐酸碱,耐高温110度。用80%的pet和压克力和3、4种材料混合一层一层贴合,共216层堆栈而成,所以会有一点色差。
4.铝材葱粉耐高温300度,耐酸碱,主要用于注塑。

使用方法:
喷涂:利用喷枪借助压力,把涂料分散成均匀、细微的雾滴,喷射在涂料物表面的涂装方法,操作简单、实用。
丝印、网印:属于孔板印刷,在印刷时通过压力,使用油墨,胶浆,通过孔板上的孔眼转移到承印物上(服装、贺卡等)形成图案和文字,光泽强,色泽鲜艳。
注塑:通常用橡胶或塑料为原料,添加铝质金葱粉、夜光粉等,经过熔融,利用压力注进塑料制品磨具中制成成品,产品真实出产量大。

应用范围:金葱粉作为一种效果独特的表层处理材料,通过注射、丝印、涂层、喷撒的方式,用于纸、布、木、金属、皮具、塑胶、陶瓷等多种材料上,形成装饰或反光醒目成特殊的效果。广泛用于圣诞工艺品,布艺印花,纸品印刷,玻璃工艺,首饰品,油漆装璜,玩具,烫画,塑胶制品等多种行业。

询价单
0条  相关评论